|
|
Registros recuperados : 129 | |
10. | | MENDOZA, A.; CAJARVILLE ,C.; REPETTO, J. Digestive response of dairy cows fed diets combining fresh forage with a total mixed ration. Journal of Dairy Science , v. 99, n.11, p. 8779-8789, 2016. Article history: Published online: August 18, 2016.//Accepted: May 11, 2016.//Received: February 11, 2016.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
17. | | MENDOZA, A.; CAJARVILLE, C.; REPETTO, J.L. Short communication: Intake, milk production, and milk fatty acid profile of dairy cows fed diets combining fresh forage with a total mixed ration. Journal of Dairy Science, 2016, v.99, no.3, p.1938-1944. Received 14 August 2015, Accepted 15 November 2015, Available online 6 January 2016Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
20. | | CAJARVILLE, C.; MENDOZA, A.; SANTANA, A.; REPETTO, J. Avances en el manejo de la alimentación de la vaca lechera para optimizar la producción y calidad de la leche. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 46., 2018, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2018. p. 51-60.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 129 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
13/11/2014 |
Actualizado : |
04/04/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
ACOSTA, Y.; LA MANNA, A.; MENDOZA, A. |
Afiliación : |
YAMANDU MARTIN ACOSTA AZPIROZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Sugerencias para hacer más eficientes y productivas las lactancias que se inician próximamente. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Revista de la Sociedad de Productores de Leche de Florida, v. 4, p. 20-21, 2013. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
COMPOSICIÓN DE LECHE. |
Thesagro : |
CONDICION CORPORAL; CONSUMO. |
Asunto categoría : |
L51 Fisiología Animal - Nutrición |
Marc : |
LEADER 00535naa a2200169 a 4500 001 1051589 005 2017-04-04 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aACOSTA, Y. 245 $aSugerencias para hacer más eficientes y productivas las lactancias que se inician próximamente. 260 $c2013 650 $aCONDICION CORPORAL 650 $aCONSUMO 653 $aCOMPOSICIÓN DE LECHE 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aMENDOZA, A. 773 $tRevista de la Sociedad de Productores de Leche de Florida$gv. 4, p. 20-21, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|